主页 > 房产资讯 > 正文

2017年江苏残保金如何计算?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-29 15:30

  南方财富网为大家介绍2017年江苏残保金如何计算,具体如下:

  各用人单位每少安排1名残疾人就业,按相关征缴标准缴纳保障金。按规定就业比例安排残疾人不足1人的单位,根据实际差额缴纳保障金。

  本单位应缴年度残疾人就业保障金=上年末单位从业人员总数×1.5%×上一年年征缴标准—本单位已经安排从业残疾人员总数×上一年征缴标准

  对机关事业单位按上一年征缴标准100%征收

  为了鼓励大、中型企业安排残疾人就业,支持我市实体经济发展, 对500人(不含)以上的大、中型企业,按以下标准分档征缴:

 

单位从业人员数

 

按上一年征缴标准的百分比

 

1——500人部分

 

100%

 

501——1000人部分

 

40%

 

1001——5000人部分

 

20%

 

5000人以上部分

 

10%

 

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/fangchanzixun/2017122936723.html