主页 > 房产资讯 > 正文

上海市青浦区启动“2011年就业援助月主题日招聘会”

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-07 10:48
  为切实帮助我区各类就业困难人员和残疾登记失业人员解决实际困难,进一步加大就业援助力度,上海市青浦区人保局与区残联结合春节期间开展帮困送温暖活动,在全区范围内为就业困难群体开展就业援助活动。

  1月19日上午,区人保局举办了以“送政策、送岗位、送服务、送温暖”为主题的就业援助月招聘会活动。此次招聘会共有47家企业参加,提供就业岗位1022个,岗位的选择都是以就业困难人员、零就业家庭、残疾登记失业人员等援助对象为优先。夏阳、盈浦街镇也提供了9个公益性安排岗位。此次活动共吸引了600余人进场,提供政策咨询65人次,意向录用167人次。

  除1月19日召开的主题日招聘会之外,我区其他街镇均在1月5日至2月5日期间根据街镇特色开展就业援助月送岗位、送温暖活动,如金泽、练塘、香花桥、华新开展专场招聘会,赵巷、重固、朱家角开展小型安排推荐会,白鹤开展综合政策咨询,同时街镇还在紧锣密鼓的开展基层送温暖活动,如上门送岗位等,切实解决本区各街镇就业困难人员的就业援助工作。

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/fangchanzixun/2017120733262.html