主页 > 房产资讯 > 正文

湖南将就停车费听证 残疾人车辆免费停

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-12-02 10:14

  据星辰在线-长沙晚报报道 昨日,省物价局发布《关于机动车停放服务收费决策听证会》的公告,决定于12月10日上午9时在芙蓉华天大酒店举行湖南省机动车停放服务收费决策听证会,公开征求机动车停放者和经营者及有关方面的意见。公告同时明确了9大听证要点,并公布了听证会参加人和听证人名单。与此前发布的《意见稿》相比,正式公布的《听证方案》对多项条款的细则作出了修改。


  停车场不得对车辆损害或丢失完全免责


  此外,《听证方案》还增加机动车停放服务免费范围:残疾人驾驶车辆、夜间在城市道路临时停车泊位停放的公共汽车、环卫车、殡葬车、进入未成立业委会的住宅小区的业主搬家车辆免费。


  同时提出,机动车停放服务单位对停车场内受到损害或者丢失的停放车辆,应当协助机动车所有人提供相关证据,以便向机动车投保的保险公司理赔;机动车停放单位因不履行应尽职责或者因停车场不符合管理规范而造成机动车受到损毁或丢失的,应当依法承担相应的赔偿责任。


摘自据星辰在线-长沙晚报

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/fangchanzixun/2017120232910.html