主页 > 房产资讯 > 正文

中山市残保金要开征了 看好时间

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-09 11:03

  各用人单位:
  根据《中华人民共和国残疾人就业条例》、《残疾人就业保障金征收使用管理办法》、《广东省实施<中华人民共和国残疾人保障法>办法》、《广东省残疾人就业保障金征缴暂行办法》、《中山市分散按比例安排残疾人就业实施细则》等有关规定,对未达到规定比例安排残疾人就业的用人单位须依法缴纳残疾人保障金。征缴时间为2017年9月20日-11月20日(节假日除外)。用人单位收到残联部门下达的《残疾人就业保障金缴款通知书》后,应在征缴时间内到所属辖区地税分局办理缴费手续,逾期不缴的,按《广东省残疾人就业保障金征缴暂行办法》和《中山市分散按比例安排残疾人就业实施细则》等相关规定予以处理。
  特此通告

  咨询电话:0760-88804433 0760-88870898
  中山市残疾人联合会
  2017年9月19日

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/fangchanzixun/2017110930029.html