主页 > 房产资讯 > 正文

10086视频IVR服务为亚运会搭建无障碍沟通桥梁

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-11-09 11:01

广州亚运会期间,中国移动提供的服务保障内容,除与奥运会、世博会相同的多语种服务、建立网站英文专区服务外,还结合广东服务特色,新增加了10086视频IVR、12580视频导航、1258088咨询热线三大服务。身在广州的3G用户拨打1008628即可获得可视化的IVR服务,通过视频内容更直观的了解基本业务信息和相关亚运资讯。该项业务包含异地业务咨询、139.com、WLAN等业务服务,以及亚运场馆移动服务点信息查询服务等,为用户提供了多元化参与亚运赛事的途径。

此外,为使得聋哑运动员以及聋哑人群在亚运期间能够顺畅获取移动服务,中国移动在视频IVR服务界面推出了“10086视频手语服务”,像刘慧慧这样的聋哑客户只要通过10086视频IVR服务,进入“10086视频手语服务”界面,就会有专门的手语客服代表与他们进行实时手语交流,使他们享有和其他无生理缺陷的客户同等公平的服务。

  据悉,中国移动目前是全球第一个提供该手语服务的通讯运营商,中国也是历届奥运、亚运会第一个提供手语服务的举办国。

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/fangchanzixun/2017110930007.html