主页 > 房产资讯 > 正文

2011年山西日照五莲县春风送岗位就业援助活动启动

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-09-08 10:03

2011年山西省日照市五莲县春风送岗位就业援助活动日前启动,这次援助的主要对象是农村富余劳动力、大中专毕业生和残疾人员。本次招聘会共有53家企业参加招聘,提供8200个就业岗位。
  应聘者:县里为我们举办了这次就业招聘会,为我们提供了就业平台,我希望能够找到适合自己的工作。
  为促进各类求职人员就业,满足企业用工需求,五莲县通过“送政策、送培训、送岗位”等方式,对援助对象进行登记认定,并实行跟踪服务。
  五莲县人力资源和社会保障局副局长许延生:下一步,认真组织实施好这次落实就业岗位的工作人员,搞好技能培训,监督指导签订劳动合同,维护他们的合法权益。

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/fangchanzixun/2017090811715.html