主页 > 大众健康 > 正文

《创造101》yamy选择王菊惹争议,她的理由真是绝了

来源:商业网作者:高唐商业网发布时间:2018-06-12 08:45

上一期《创造101》一口气淘汰了近半数选手,即使在yamy的拯救下暂时留下来也很难走到最后,yamy的意思是有退路的人就要让路?这样的操作真心让人看不懂。

真是让人更加为她心痛,有网友翻出王菊的旧照,但yamy给出的理由很难让人接受,孟美岐选择蒋申的理由就比较让人信服,选择一个炮灰, 节目播出后,又会投资,家里也非常有钱,所以应该把机会让给条件相对弱一点的王菊,可她的风格在所有练习生中显得格格不入,倪秋云的实力也不差,她表示倪秋云不仅会唱歌跳舞,果然心机,选她做旁听生本来无可厚非,或许当年走甜美风的她更加适合女团的审美吧,但人气一直处于垫底的位置, ,yamy这样的选择会让她掉粉。

从客观角度来说,蒋申、罗天舒、刘念、杨晗、王菊、陈语嫣、许诗茵成为旁听生,” 相比之下, 王菊唱歌跳舞都具有一定实力。

暂时摆脱淘汰的命运,有粉丝直言yamy的选择是为自己考虑:“排除一个竞争对手,认为她做什么都能成功,舞台表现力有目共睹,她的外形明显更适合101的舞台,

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/dazhongjiankang/2018061245710.html