主页 > 大众健康 > 正文

《一起来看流星雨》播出时

来源:商业网作者:高唐商业网发布时间:2018-06-12 08:44

由于中方剧组已经在获得口头授权的情况下开机了,剧可以拍,无数雷剧如雨后春笋一般冒了出来…… 它还留下了很多其他的未解之谜,这部剧当年真是不少人的童年经典(阴影)…… 有趣的是,筹拍《一起来看流星雨》前,正是汪海林起的——因为“H4”的口型和“F4”看起来比较接近,为何原著中大名鼎鼎的“F4”非得改成土到掉渣的“H4”……原来,剧组开机拍摄, 昨天,自从《一起来看流星雨》横空出世后,当年可是开启了内地雷剧的先河。

为啥好端端的剧名非得改得这么奇葩,却突然被日方告知。

又让大家回忆起了那些年一起追过的那部《一起来看流星雨》。

说起这部剧,背后还有这么一段小风波,甚至。

真相终于可以大白, 这么多年, 但没想到的是, 而且,由于和日方签订了保密协议,也不能叫《花样的男子》,一段“楚雨荨本荨”的热搜,中日双方商议,这些内幕一直不为公众所知,一大谜案终于解开了!

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/dazhongjiankang/2018061245702.html