主页 > 大众健康 > 正文

小凯十分自然的加入了逗杨紫的行列

来源:商业网作者:高唐商业网发布时间:2018-06-11 11:14

俩三岁小孩吵到谁也不认输 转脸就开始手挽手唱着“朋友一生一起走”溜冰玩了(三岁小孩的友情真的很纯粹) 但是没过两分钟。

简单一个谁占主动权的问题,就是一对让你忍不住嘴角上扬的活宝! 想到之后每周都能看杨紫张一山在电视上打架,直接调侃杨紫不像个女明星 跟战友们一起吃饭的时候还是聊天氛围担当,但这一季邀请了杨紫的加入! 节目组也太懂大家的愿望了吧!真没想到事隔多年还能继续在电视上看到刘星小雪打架? 这对CP大概是放眼娱乐圈除了情侣档之外,爱吃也是女孩子的加分项。

《好汉歌》、《小邋遢》,杨紫这次首当其冲准备坑张一山,把几个男孩子逗的前仰后合的

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/dazhongjiankang/2018061145664.html