主页 > 大众健康 > 正文

男人不容易射什么原因怎么办

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-10 13:44

导读:就爱阅读网友为大家分享的“男人不容易射什么原因怎么办”资料,内容精辟独到,非常感谢网友的分享,希望这篇资料对您有所帮助。

  男人不射精是一种常见的男科疾病,不射精症通常是指夫妻双方可以性交过性生活,就是男性不能射精,严重危害男性健康。以下是小编收集整理的关于男人不容易射的原因,希望对你有帮助。

  男人不容易射的原因

  1、原发性因素

  在清醒状态下从未射过精的患者系原发性绝对不射精症,是由性无知或性抑制引起的,但平时有遗精现象。而在手淫时或由女方用手或口等非性交刺激则能射精者,称为原发性选择性不射精症。

  2、精神及感情因素

  思想上对房事怀有某种“疙瘩”,把性生活视如洪水猛兽,多因从小接受的教育把性歪曲成下流、肮脏、淫秽的事。或对现配偶不满意,恋恋不忘旧日情人;敌视配偶,怀疑妻子有外遇;或女方曾被强奸或有过性经历,丈夫对此耿耿于怀;或结婚负债多,思想压力大,性欲骤减;由于新婚紧张心理,性生活几次失败后,遭妻子冷遇和反感,形成性恶性刺激,逐渐对异性丧失兴趣,性欲减退,回避性交,甚至导致夫妻反目。

  3、女方因素

  女方害怕性交痛,怕擦破阴道,怕患宫颈炎、膀胱炎而限制男方抽动;女方体质差,对性活动厌烦,使男方性冲动受挫。

  4、性生活习惯

  过去能正常射精,但为了有意延长性生活时间,采用转移注意力等办法,养成延迟射精的习惯,有可能最终导致不射精。那时无论怎样对阴茎加以强烈刺激也不奏效,直至太疲劳而不得不中止活动。

  5、性知识缺乏

  性交姿势不对,或方法失当,阴茎插入阴道后停滞不动,不摩擦或摩擦强度不够,未激起或未达到射精中枢兴奋所需强度往往导致不射精。

  6、药物性因素

  主要是因为服用影响交感神经张力的药物,如治疗高血压的胍乙啶、利血平;治疗神经衰弱或失眠等的利眠宁、甲硫哒嗪,吩噻嗪类药物、单胺氧化酶抑制剂等。过度服用苦寒的中药,酗酒也可造成不射精。

  男人不容易射怎么办

  1、平时多运动锻炼,强健的身体才是小弟弟的坚强后盾,多做有氧运动如:慢跑、游泳、仰卧起座、俯卧撑及力量锻炼。

  2、注重饮食调理,要控制体重,少烟酒,拒绝汉堡,多吃黑色食物、蜂蜜、海藻、松果体素、麦芽油、果仁和种子,一天一根香蕉。

  3、还有就是手淫,手淫本身没有对于错,这就看你的频率了,太频繁就会坏处多多,影响你的性生活。

  4、记住如果性生活产生问题的话不要接着一直尝试,要休养几天后等心情舒畅的时候在试试 。

  5、就是心态,这个可是至关主要的,心态一定要摆正,不能因为一两次的不成功就忧心忡忡的,那样不好。

  男人不射精的危害

  1、勃起功能障碍

  在接近性高潮时强行控制,就会因盆腔过分充血而加重性神经系统和性器官负担,久而久之会使男性性欲降低,并诱发勃起功能障碍。

  2、痔疮

  经常控制射精,会影响肛门部位血液循环,形成痔疮。

  3、慢性前列腺炎或无菌性前列腺炎

  这是由于强行中断射精导致持续充血状态,就会诱发生殖系统感染性疾病和充血性疾病。

  4、精囊炎

  性交时忍精不射,精囊持久充血,会导致精囊毛细血管扩张甚至破裂,从而发生出血性精囊炎。

  5、频繁遗精

  经常控制精液射出,精液没有去处,就会遗精。

  6、神经衰弱

  由于大脑皮层因控制射精而处于紧张、焦虑状态,时间久了便会引起神经衰退,出现失眠、健忘、头痛、头昏等。

  7、不育

  强行控制使精液不能排出,往往会形成逆行射精,并可能造成不育。

  8、强奸案会直线上升

  性冲动压抑着年轻人,如果不射出精液来,就会满脑子想着色情的东西,一冲动就会做出性侵犯的举动。所以想射精就要射,特别是受到性刺激后!

  9、会精力不集中,影响工作和学习;

  10、会导致家庭关系紧张。

以上关于“[男性健康知识]男人不容易射什么原因怎么办”的信息由网友上传分享,希望对您有所帮助 ,感谢您对就爱阅读网的支持!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/dazhongjiankang/2018011039291.html