主页 > 大众健康 > 正文

男人早泄的原因有哪些症状

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-10 13:08

导读:就爱阅读网友为大家分享的“男人早泄的原因有哪些症状”资料,内容精辟独到,非常感谢网友的分享,希望这篇资料对您有所帮助。

  早泄很多男人常见的性功能障碍疾病,会给男人造成心理伤害,在一定程度上影响夫妻感情。以下是小编收集整理的关于男人早泄的原因及症状,希望对你有帮助。

  男人早泄的原因

  1、情绪焦虑

  性交前的情绪正常与否对于是否会发生早泄行为是有着紧密的联系的,情绪的好坏对射精快慢有非常大的影响。如果情绪激动和焦虑,常常会导致早泄。男性这种对性生活的紧张情绪会一直延续,失败又会出现反作用,造成心理上恶性循环。

  2、合作协调

  有些人误认自己有早泄,但双方其实在性欲高潮的时间上不协调,女方尚未达到性欲高潮而男方过早地射精,这种情况相当普遍,并不是真正的早泄。

  纠正这种情况的办法是:性交前期,男方尽可能保持平静,动作从容缓慢,充分利用女方性感觉散漫的特点,辅以抚爱动作,使女方将性感逐渐集中到性器官上,并促进其高潮早些到来。当男方觉得有强烈的射精欲望而难以克制时,能够休息片刻,即可抑制射精的发生。停息片刻后再继续,能够避免习惯性过早射精现象。

  3、包皮过长

  男性阴茎包皮过长、紧身内裤等过度刺激龟头都会导致男性出现早泄,早泄患者的龟头皮肤相对正常男性龟头皮肤要细嫩且敏感,可以尝试接触罕穆尔成分,稍微麻醉作用使房事时间延长,阴茎在房事过程中和阴道的摩擦时间增加,逐渐会在龟头表面形成一层角质层起到保护龟头和延长时间的作用,就和手上长茧的道理相差未几。

  4、器质病变

  很多男性疾病都会使男性的射精中枢兴奋度降低,也就是更轻易发生射精,比如尿道炎、精囊炎、前列腺炎等炎症。阴茎包皮系带过短,精阜炎症处于慢性充血水肿,稍有性刺激即有性兴奋而很快射精。

  5、疲劳过度

  体力劳动或脑力劳动后感到疲劳,精力不足时进行性生活,也容易发生早泄。

  6、身体素质

  早泄者的阴茎海绵体肌的反射比非早泄者快。可能由于血中睾酮含量高,使射精中枢兴奋性增高,阈值下降,射精中枢容易兴奋而过早射精。

  7、手淫恶习

  由于手淫时多害怕被人发现和耻笑,心情紧张,力求快速射精,逐渐养成早泄的习惯。长期或经常手淫,使神经中枢经常处于不自主兴奋状态,并形成身体惯性。

  男人早泄的症状

  1、习惯性早泄

  成年以后性交一贯早泄者,这种人的性生理功能正常,阴茎勃起有力。症状有性欲旺盛,阴茎勃起有力,由于心急如焚而导致早泄,大多见于青壮年人。

  2、老年性早泄

  由性功能减退引起的,中年以后或老年人逐渐发生的射精时间提前,常伴有性欲减退与阴茎勃起无力。

  3、偶见早泄

  大多在身心疲惫,情绪波动时发生。原本无早泄,在某种精神或躯体的应激情况之后急性发生的早泄,常伴有勃起乏力。一般产生早泄现象的都是上班族或是经常熬夜加班的人群。

  男人早泄吃什么食补

  1、可以经常食用水果,即可增加锌和铜的摄入。因为它与新陈代谢、生长发育以及其他多种生理功能的关系很密切,特别是在维持男子生殖系统的正常结构和功能上起着重要作用。含锌丰富的食物还有紫菜、黄豆和豆制品。

  2、常食用富含精氨酸的食物,其中富含精氨酸的食物,有冻豆腐、木松鱼、豆腐皮、花生、核桃、大豆、芝麻、紫菜、豌豆、章鱼、海参等,因为精氨酸也有促进男子性功能和生精作用。

  3、钙离子能刺激精子成熟,多吃一些富含钙的食物,对改善男子生殖能力会有一定帮助。含钙丰富的食物有虾皮、咸蛋、乳类、豆类、蛋黄、海带等。

  4、常见的具有强精补肾作用的食物有海参、虾、韭菜、羊肉、鹌鹑等。凡有久虚成痨、精血耗损、眩晕耳鸣、腰酸乏力、梦遗滑精、小便频数的患者,都可将海参作为滋补食疗之品。

  5、羊肉可治男子五劳七伤及肾虚阳痿等,将羊肉煮熟,吃肉喝汤即可。

  6、鹌鹑不仅肉味美,营养丰富,还含有多种无机盐、卵磷脂、激素和多种人体必需氨基酸。

  7、选购一些性味温和的强精补肾药品,如锁阳、肉苁蓉、巴戟天、菟丝子、仙茅、仙灵脾、刺五加、鹿茸、海狗肾等,研末冲服或浸酒服。且要限时限量,不能长期和过量服用。

  8、用中药汤剂:莲须、蓉实、淮小麦、甘草、大枣煎服。

  9、大蚯蚓(要韭菜地内的)11条。剖破,用长流水洗净,加韭菜汁捣烂。用沸洒冲服,每日一次,连服数日。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/dazhongjiankang/2018011039269.html