主页 > 大众健康 > 正文

点穴疗法治疗阴性病

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-05 11:56

点穴疗法治疗阴性病


    点穴疗法是巫家常用一种治疗邪病的方法,一般有功能者应用效果较好。

    治疗之前施术者必须有充分的准备,相当的胆量,坚强的信心,在邪气面前应当有大无畏的精神,以阳为大阴为小,自身具有强大的正能量,视阴性信息为蝼蚁。

    治疗过程中要有随机应变的敏捷力,阴性信息附到人体上,即使被附者是老头子还是老太太,是小孩子还是小姑娘,是瘦骨嶙峋还是虚胖肿胀,她的力量都会比正常情况下要大好几倍,如果医者没充分的准备,他在这种情况下会受到惊吓,以致影响治疗效果。

    点穴分两种:一是用指点,二是借其它东西点刺。点穴时让病人放松,但撞客者例外(撞客者是指撞见死人之灵魂或祸祟邪气、秽毒邪气等而突发昏迷、神志不清、言语错乱、悲喜无常、狂言惊恐、乍寒乍热或以死人的语气说话等神志异常之情志病)。

    主要穴位是人身三十六大穴位。及人体要害处,如;太阳穴、百会穴、涌泉穴、人中穴、合谷穴、天突、玉枕、风池、十宣穴、印堂穴、膻中穴等重要穴位。治疗当中要用强刺激的方法使病人痛不欲生才能起到效果,有的顽固信息反复治疗才能治愈。一般情况每处穴位点按时间为三十秒以上。

     十宣穴(位于十指指尖)是治疗阴性疾病的重要首穴,点十宜穴时可用火柴点刺,一般撞客病只需点十宣穴一次便可治愈,效果立竿见影。每次治疗后都要给患者补气,用强意念或符咒来保护病人以后不再受坏信息的干扰。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/dazhongjiankang/2018010538360.html