主页 > 大众健康 > 正文

治疗阴性病的其它疗法

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-05 11:48

治疗阴性病的其它疗法


    1、气疗

    气疗不但有祛邪功能,还有趋吉避凶的作用.气疗有先天气和后天气之别,只有墓生者才有先天气,也就是其刚生下来母亲就去世了。 此外均属后天气。

    疗法:如遇阴病患者,可深吸一口气,将精气神运至口中。将气由慢至快吹向患者面部、头顶(百会穴)膻中或痛点,吹气的同时需观想此气将祛除一切邪气,也可观想吹出来的是火,让此火烧遍患者全身。向膻中吹气时观想吹出来的是火.则病人会感觉后背有凉风出体,此法还可治疗风湿性心脏病。

    2、烟疗

    阴性信息一般在夜间活动,经常走夜路的人,很可能将阴性性信息带到家中,一是干扰自己,二是影响家人,为避免在走夜路的时候带回阴性信息,点燃一支烟即可避除。如遇撞客病可一手按病人手,一边吸烟,把烟气喷向撞客患者面部,几分钟后阴性信息便自动离体。

    3、五雷火疗

    将打火石放酒内浸24小时后,放进香烟内,当火烧至打火石时,用食指将打火石弹向病人。一般在夜里应用效果最好,弹的时候要距离病人三米处。

    4、酒疗

    早晨起床后即用水杯接自来水大约七至八口,然后倒白酒一杯混合在杯中搅均匀,然后平心静气,目光平视,面向东方,观想太阳神的信息进入杯中,把此酒让患者喝入体内,小口喝小口下咽,每天早、晚各喝一次,七天一个疗程,如疗效好再进行第二第三疗程。三、四天后会感到两腿麻、胀、酸,此乃病气下行所致。此不但可治阴性病,对其它疾病也有很好效果。

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/dazhongjiankang/2018010538310.html