主页 > 大众健康 > 正文

像外国人那样进行房事 国外的各种性保健

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-09-08 10:03

  【就爱阅读健康导读】很多人都羡慕欧美人的性能力,那么性保健小妙招你知道有哪些么,想知道更多的性爱养生法么,下面小编告诉大家男人的性保健的一些有效方法,一起来看看吧。

  像外国人那样进行房事

  欧洲人直接食用麦芽油

  欧洲人有一种增强性功能的土方,就是把麦芽磨成粉,和牛奶、蜂蜜一起混合,在临睡前喝上一杯,既可延长营养,又能增强性功能。

  因为,麦芽油中含有防范性衰退的成分,实际上是天然维生素E的作用。医学研究发现,维生素E能够刺激男人精子的产生。但人工合成的维生素E没有麦芽油防止性衰退的功效快。所以,科学家们认为麦芽油中还有其他的神秘物质在起作用,所以,想加强性功能最好直接食用麦芽油。

  美国科学家发现核酸妙用

  美国科学家佛朗茨研究发现:如果体内的核酸充足,就能有效地延长身体的各项机能,能够间接地加强性功能,并延缓性衰老。

  含核酸较多的食物有豆类以及各种豆制品,其次是海产品,如海鱼、贝类、虾等。肉类中以各种动物肝脏及瘦肉的含量较高,蔬菜中以绿色蔬菜含量最多。

  古巴比伦人食用天然蜂蜜

  天然蜂蜜中含有大量的植物雄性生殖细胞,其中含有一种内分泌素,和人体垂体激素相仿,有明显活跃性腺的生物活性。另外,天然蜂蜜中的糖极易被人体吸收,对精液的形成十分有益。

  在土耳其、以色列和许多阿拉伯国家,用芝麻和蜂蜜调制的赫瓦糖,是典型的壮阳食品;古巴比伦的妇女用它来延长性吸引力,并恢复男人性爱后的精力。

以上关于像外国人那样进行房事 国外的各种性保健的食疗资讯希望对您有所帮助,就爱阅读祝您身体健康,笑口常开哦。
百度搜索“就爱阅读”,专业资料,健康资讯,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/dazhongjiankang/2017090811731.html