主页 > 大众健康 > 正文

高潮摩擦术 一碰就会瘫软

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-09-08 10:03

  【就爱阅读健康导读】做爱性知识是两性生活中必不可少的,那么你知道性知识大全都有哪些么,下面小编告诉大家两性做爱要知道的事情,高潮摩擦术一碰就会瘫软哦,一起来看看吧。

  高潮摩擦术一碰就会瘫软

  一边摩擦一边赞美

  一般来说,男人会边爱抚女性的身体,边脱掉她的衣服。在这个过程中,嘴巴也不要闲着,除了亲吻摩挲之外,学者开口赞美她吧!那些担心自己下身外观的女人,是很难在口交的时候达到高潮的。对自己身体不自信或感到难堪的女性,不但性经历少,而且对自己的性能力也不自信。很明显,夸奖一个女人你就可能得到一切。如果你喜欢她裸体的样子,就跟她分享你这一观点吧。

  胸部摩擦要温柔至上

  摩擦爱抚胸部时,要温柔至上。在前戏中,轻扫她乳房的上部,两侧以及底盘;这些区域比乳晕和乳头还要敏感。逐渐向她的乳头移动时,注意她的反应如何。如果她兴奋起来,乳头会充血,而且那里的感应神经会因为直接的触摸而想要爆炸。这样你将促使她的血流加速以及阴道润滑,让她开始渐入佳境。

  关键部位的“摩擦”

  很多女人在你为她手淫的过程中,最喜欢的事情莫过于慢慢帮她建立快感。以下就是如何去做。躺在她的身边,将掌后部轻轻覆盖在她的阴蒂上,然后用你的无名指和中指放在她外阴唇上。

以上关于高潮摩擦术 一碰就会瘫软的食疗资讯希望对您有所帮助,就爱阅读祝您身体健康,笑口常开哦。
百度搜索“就爱阅读”,专业资料,健康资讯,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/dazhongjiankang/2017090811729.html