主页 > 大众健康 > 正文

性冷淡怎么办 这些食材吃出旺盛性欲

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-09-08 10:03

  【就爱阅读健康导读】性保健小妙招你知道有哪些么,想知道男人性交更持久的方法有哪些么,下面小编告诉大家性冷淡吃什么,性冷淡怎么办才好呢,一起来看看吧。

  性冷淡怎么办

  1、不健康的饮食

  我们所吃的东西是给我们的身体提供能量的,如果你吃的过于讲究或者可以的节食,就会打破身体的系统,影响身体健康,进而影响人的性欲。而饮食比较随意的人,精力要比前者旺盛,性欲也比较强烈。此外,因为不健康饮食造成的性欲较低,往往饮食难以节制而吃得过量,结果更加剧性欲低下,形成恶性循环。

  (1)过量喝牛奶

  一项研究发现,如果每天超剂量饮用奶制品,就会引起性欲下降。牛奶是我们生活中最常见的饮品,它的益处不胜枚举,但如果每天超剂量饮用奶制品,就会引起性欲下降。医学专家解释,任何食物都含有可能造成过敏的分子抗原。如果一个人常年单一地食用牛奶、小麦、蛋类、黄豆、番茄、发酵制品和化学添加剂等,都容易造成过敏分子的形成。当人体服用食品后,抗原会刺激免疫系统,产生抗体。如果饮食得当,人体自身"管理家务"的运作系统就可能将它们扫除一清。而长期服用一种单一的食物,人体的这种清扫功能就会被掩盖,抗体就会像雪球一样越滚越大,它可能停留在体内任何地方,阻塞微血管,妨碍血液的流行,导致性功能降低。

  (2)晚饭吃太饱

  浪漫晚餐很容易让人不知不觉吃得太饱,反而降低性欲,进而影响性生活的正常进行。专家介绍,吃饱之后,胃肠消化、吸收食物需要能量,于是血液在胃肠的供应增加,而身体其他部位血液的供应量也会相应减少,这会影响男性勃起和正常的性感受能力。此外,如果在就餐过程中大量饮酒,多数女性与部分男性会出现性欲下降的情况,这也不利于进行性生活。因此,建议最好在饭后1个半小时左右,再和伴侣享受鱼水之欢。

以上关于性冷淡怎么办 这些食材吃出旺盛性欲的食疗资讯希望对您有所帮助,就爱阅读祝您身体健康,笑口常开哦。
百度搜索“就爱阅读”,专业资料,健康资讯,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/dazhongjiankang/2017090811723.html