主页 > 大众健康 > 正文

做爱前戏怎么做 为什么需要爱抚来助性

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2017-09-08 10:03

  【就爱阅读健康导读】前戏是两性关系中必不可少的存在,那么你知道前戏有哪些么,想知道更多的夫妻性生活前戏怎么做么,下面小编告诉大家怎么做前戏,一起来看看吧。

  做爱前戏怎么做

  1、爱抚是爱意的表达

  爱抚,主要是指情侣之间的拥抱、亲吻、抚摸及两性间所有亲昵的行为。它是情侣之间,特别是年轻情侣之间不可缺少的生活内容,也是表示爱意的一种方式。

  2、男性是爱抚的主动者

  爱抚的行为一般大都出现在青春期后第一次恋爱或以后多次恋爱的过程中。爱抚作为情侣双方初恋或热恋时的一种自愿行为,带有很大的随意性和连贯性。男性一般是爱抚的主动者,经常是在情不自禁的情况下将女友拥入怀中,有时甚至会产生性冲动。由于爱抚一般不承担责任和义务,所以爱抚几乎成了所有情侣相爱时一道永不褪色的风景。

  3、爱抚可以缓解性饥渴

  爱抚是一杯水,它可以缓解男女双方的性饥渴;爱抚是一首诗,它可让男女双方永远沉浸在美妙的回忆里;爱抚是一幅画,它可以供天下所有的情侣回味与欣赏。热恋中的男女应该充分享受爱抚的自由与快乐,但爱抚应该有个度。俗话说,真理向前迈进一步便是谬误。爱抚也是如此。有的热恋中人,把爱抚当作获得对方的一种手段与目的,一旦攻破对方的防线,便开始品尝禁果。对此,男女双方应清醒的认识,爱抚是热恋间最大的度,超过这个度就有可能丧失幸福。

  4、爱抚需要学习

  在性这个问题上,男人是比较强烈的。当一个男人面对女性的皮肤,性冲动就会有可能战胜理智,作为女性必须对此有清醒的认识,有由爱抚过渡到婚前性行为这个问题上,应该始终保持一种理智。这样做,不但可以保护自己,同时,也会博得对方的尊重。

以上关于做爱前戏怎么做 为什么需要爱抚来助性的食疗资讯希望对您有所帮助,就爱阅读祝您身体健康,笑口常开哦。
百度搜索“就爱阅读”,专业资料,健康资讯,尽在就爱阅读网92to.com,您的在线图书馆!
文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/dazhongjiankang/2017090811717.html