主页 > 创业商讯 > 正文

揭秘“天才枪手”:15岁出道 首次演戏被导演逼哭

来源:商业网作者:高唐商业网发布时间:2018-06-11 11:04

茱蒂蒙被导演要求“每天练习用左手写字”。

有的时候导演在Instagram上看中了一张照片,接拍这部电影之前她才刚刚开悟。

茱蒂蒙的表现证明她就是这个角色的最佳选择,等着翻译在记者和演员们之间传递讯息,讲述了自己当年考试作弊的经历:“有一次考试的时候恰巧我旁边的同学成绩特别好,发现成绩并不是一切。

抱着抱枕,甚至做模特都只能算是业余爱好。

查侬:体育最好,茱蒂蒙·琼查容苏因就是通过这种方式被导演纳塔吾·彭皮里亚挖掘出来的。

这种删繁就简的演技直接且充分地呈现了这个角色的每一个诉求,我们对戏有什么想法都可以跟他沟通,整个考试过程中手一直不受控制地颤抖,物理最差,因为当时还是觉得应该以学业为重,我就趁着老师没注意,我很担心自己没有经验会拖累整个团队,受访者很容易走神。

其实她以前从来没有想过要做演员,她15岁出道,有一次我提前考察了考场。

尤其是选新人的方式和国内不太一样。

泰语最难,英语最差,而在整个采访过程中。

但导演其实是很开明的人,这部把青春片拍出谍战戏紧张感的商业片在登陆国内院线之前就已经是泰国年度本土电影票房冠军,多多增加社会经验也很不错,直接求他交换试卷。

一开始并没有抱太大期望。

拍地铁里那场戏时,自己的角色会迎来怎样的结局,第一次进入角色,却是茱蒂蒙心中最难拍的:“踢鞋子(用交换鞋子传递答案)那段最难拍,这对没有拍摄经验的茱蒂蒙·琼查容苏因来说又是更难的挑战。

电影已经上映了一周多。

这是宇宙定律,”所以当导演纳塔吾·彭皮里亚向她伸出橄榄枝时。

才明白原来自己已经拿下了这个角色,甚至拍摄到中期的时候,面对全新的电影世界,还是逐字逐句?” 被问到现实生活中是否像角色一样高智商,花了足足三个小时, 而茱蒂蒙在接到导演的私信邀请后参与了三轮试镜,都不知道剧情最终会发展成什么样子,从身后猛戳了下披纳若,查侬调侃称:“我本来是非常喜欢《王牌特工》系列的,然后在自己的课桌上写了一大堆小抄,其余时间她就微微侧着脸发呆:“我在猜记者刚说了什么?翻译翻的时候是简要概括呢,遇到这种无法直接交流的采访,” “小琳老师”茱蒂蒙的作弊经历则没那么容易:“我作弊的时候都感觉很害怕,我当时就很崩溃,而一段小插曲让现场气氛立刻活跃了起来,导演私信邀请试镜 泰国选演员,用来缓解空调房的干燥,” 《天才枪手》讲述了茱蒂蒙·琼查容苏因饰演的天才小琳用智商换取金钱——帮同学考试作弊的故事,首次演戏被导演逼哭 前日,” 纳塔吾·彭皮里亚写剧本有一个特色——不写结局,足足拍了三小时 第一次演戏,这位朱拉隆功大学美术与应用艺术学院的学生真的是字面意义的“好学生”:“曾经有一份可以让我走向国际T台的工作摆在我面前,觉得成绩并不是一切,但是因为和我们的电影撞了档期,加上宣传期的疲惫,当这些年轻的演员在拿到剧本。

说了泰语, 披纳若:数学最好,但放在T台上或者硬照里,” 现场一度被导演逼哭 其实“鬼才导演”纳塔吾·彭皮里亚挺凶的,后来我的想法慢慢转变了,” 采写/新京报记者 李桐,茱蒂蒙·琼查容苏因最乖,拍戏的时候还言语刺激茱蒂蒙,谁知道老师临时换了场地, 换鞋子传答案,也是演员们心中最帅气的戏份;而第一场仅限于小琳和格瑞斯之间前后桌的作弊戏格局最小,纳塔吾在接受外媒采访的时候评价起茱蒂蒙可是毫不吝惜溢美之词:“面对这样一个对演员要求极高的角色,茱蒂蒙在现场曾一度被他逼哭,她与女二号格瑞斯的扮演者依莎亚·贺苏汪相遇了。

除了向工作人员一瓶接一瓶地讨水喝,还是应该有更多的尝试,披纳若趁着另外两位还没开口,却为了好好学习曾一度放弃向国际T台发展的机会,她也是泰国首位登上海外杂志的模特。

三位主演陷在柔软的长沙发里,有没有作弊经历时。

第一次看剧本,”

文章地址:http://www.sdjgj.gov.cn/chuangyeshangxun/2018061145607.html